|
Сможет ли Торпедо бароться за медали ЧБ
|
|
|
|
|
| Мирон | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:01 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| мой вариант состава на матч с шахтером: ------------------Синевич------------------------- Шитов---Киренкин---Довгулевец---Климович ------------------Залевский-------- --------------- Занемонец---------------------------Горбаненко ------------------Греньков------------------------ ------Шеряков---------- ---Чедия----------------
|
| |
|
|
| Sanchello | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:48 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Поздравляю фанов торпедо с ничьёй сравнимой с победой над БАТЭ
БАТЭ Наперад!!!
|
| |
|
|
| NoNaMe | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Sanchello) Поздравляю фанов торпедо с ничьёй сравнимой с победой над БАТЭ Присоединяюсь!
ВПЕРЕД, ГОМЕЛЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:44 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Sanchello) Поздравляю фанов торпедо с ничьёй сравнимой с победой над БАТЭ я думаю все присутствующие на игре согласятся, что игра смотрелась
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:34 | Сообщение # 20 |
 Слабак - Забанен
| Quote (Мирон) я думаю все присутствующие на игре согласятся, что игра смотрелась только мне кажется, что игра БАТЭ далека от оптимальной
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:37 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| и состав тоже
|
| |
|
|
| NoNaMe | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:01 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| На что расчитываете в игре с САВИТОМ???
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:26 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| только на победу!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| как и предполагалось торпедо выиграло. счет 2:0 явно не по игре, по игре счет должен был быть 3:0, 4:0, а то и больше... как вам мой онлайн???
|
| |
|
|
| NoNaMe | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Мирон) как и предполагалось торпедо выиграло. счет 2:0 явно не по игре, по игре счет должен был быть 3:0, 4:0, а то и больше... как вам мой онлайн??? Поздравляю с победой!!! Онлайн ничего только давайте писать его не в чате, а на форуме. ИМХО
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:08 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (NoNaMe) Онлайн ничего только давайте писать его не в чате, а на форуме. насчет онлайна, я его провел в чате, тк модераторы не имеют права создовать страницы...
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (оф.сайт ФК Торпедо Жодино) Уважаемые болельщики, посетители сайта torpedo.zhodino.by! В связи с произошедшими изменениями в руководстве и структуре клуба, сообщаем вам о том, что данный сайт больше НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ клуба "Торпедо" Жодино. Данный неофициальный сайт будет доступен в сети некоторое время, для того чтобы вы могли обменяться ссылками на другие ресурсы, где общаются болельщики "Торпедо", затем он будет закрыт. Приносим свои извинения и благодарим за проведенные вместе месяцы и годы. До встречи на футболе! С уважением, Atlantic и те, кто помогал поддерживать работу данного сайта. вот так вот, теперь у нас остался только один сайт, и тот мой, так что если есть желающие помочь обращайтесь!!!
|
| |
|
|
| Prapor | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Мирон, вот это новости... Что же происходит на самом деле?
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:37 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Prapor) Что же происходит на самом деле Вы правы, вопрос по сайту надо решать. Пускай это будет пожеланием новому руководству клуба. И тем людям, которые возьмутся за создание нового сайта. А мы приносим свои извинения за то, что не всегда соответствовали вашим представлениям и пожеланиям, и благодарим за ваши слова поддержки и благодарности, которых тоже было немало. С уважением, Atlantic и те, кто помогал поддерживать работу этого сайта. Отвечаю неофициально, т.е. чисто от себя: освобожден от должности директора клуба С.Н.Захаров, упразднена (надо так понимать) должность председателя клуба, на которой работал А.С.Пугач. Новым директором клуба назначен И.Ю.Цаплюк.
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:08 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| на самом деле все сложнее Прошла информация что летом клу покинут три игрока, два из них известны: Игорь Шитов и Роман Киренкин... _________________ В Жодино вскоре появится новый сайт посвященый ФК Торпедо. Сейчас мною проводятся переговоры на эту тему с одним из ведущи дизайнеров Жодино и Беларуси Александром Лыкшиным...
|
| |
|
|