Quote (komiks)
парни пишите прогнозы на второй тур!
Получай!!!
Гомель-Динамо Брест 2-1
Гомель будет пытаться доказать своим болельщикам что ничья с Гранитом случайность, однако и Динамо есть что доказывать своим фанатам после поражения в гостях от МТЗ 4-0. В этом сезоне команды встречались дважды, в первом матче в Бресте Гомель победил 2-0, однако в южной столице сильнее оказались брестчане 2-1. Матч будет очень интересным. Все внимание как брестских так и гомельских фанов будет приковано к форварду гомельчан Василюку, который продолжительный период не может поразить ворота соперников. Быть может именно в этом матче Рома и разродится голами. Динамо Минск-МТЗ-РИПО 1-3
Тракторы сейчас показывают очень хорошую игру свидетельством тому служат победы над брестским Динамо 4-0 и в первом матче 1/4 кубка РБ
над Гомелем 4-0. Динамо же в кубке провело два очень тяжелых матча с Днепром и победило лишь в доп.время 1-0, плюс к тому матч первого тура чемпионата против минского Локо легкой прогулкой не оказался, тому свидетельствует счет 2-2. Внимание как мне кажется, МТЗ должно обратить на форварда минчан Лебедева, однако и у МТЗ есть свой козырь, это на мой взгляд Сеолин Николас, который стал "трактором" в этом межсезонье перешел он из Дариды.
Витебск-Локомотив 1-0
Витебск ужасно сыграл в кубке Беларуси проиграв в обоих поединках Днепру 1-0. Однако в чемпионате они стартовали с победы 2-1 над Савитом. Лучший игрок на мой взгляд на данный момент в команде с берегов Двины это воспитанник гомельского футбола Руслан Усов. Локомотив также как и их соперники не плохо стартовали в чемпионате сгоняв ничейку с минским Динамо 2-2. Оба гола в чемпионате забил Швыдаков. В предверии матча витеблянам есть над чем подумать...
Дарида-Савит 2-0
Дарида будет стремится набрать первые очки в чемпионате, ведь первый матч они проиграли чемпионам 1-0. Савит же я думаю будет пытаться увезти из Минска ничью.
Торпедо-БАТЭ 1-1
Первый матч жодинцы уступили Шахтеру. Очень обидный гол в свои ворота провел Яков Залевкий. Дома торпедовцы надеются на более лучший результат. Фирменная фишка Торпедо это конечно защита. Однако и у БАТЭ защита неплоха, а в нападении связка Близнюк-Родионов. Матч будет очень интересен. На мой взгляд ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ ТУРА!!!
Днепр-Шахтер 0-1
Днепр, после поражения в гостях Нафтану 2-0, выйдет на поле доказывать как себе, так и болельщикам что это всего лишь последствия тяжолой кубковой дуэли против Динамо, и что они всего лишь не успели восстановится. Шахтер же будет стремится в двух матчах набрать 100% результат, ведь не зря за солигорский клуб пришли играть такие мастера как Стрипейкис, Гаев, Гатиев.
Неман-Нафтан 1-1
Матч будет очень тяжелым как для одной так и для другой команды. Однако я думаю поскольку Неман будет играть дома они сподобятся на ничью.
Гранит-Сморгонь 1-1
Микашевичская команда перед самым стартом чемпионата усилилась братьями-близнецами Платоновыми, однако и Сморгонь на поле номер отбывать не будет, а будет стараться захватить инициативу в свои руки!!!