|
Должность
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Prapor, для начала надо добавлять хотябы новости с прессбола или футбал.бай, ну а источники с клуба в нашей стране нормальные не найдеш, официальные люди работают только на благо официальных сайтов, хотя можно еще со знакомыми из клуба пообщатся....
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Слабак - Забанен
| Quote (NoNaMe) komiks, я также могу помочь с отчетами о домашних матчах ФК ГОМЕЛЬ! я этому только рад! Quote (NoNaMe) еще есть предложение ввести должность ньюсмейкера(добавление новостей) как раз это делает прапор! Quote (Мирон) короч с дизайном сайта, таблицей могу я пошарить можешь придумать какие-нить кнопки там где инфо и т.п. так как просто надпись не очень впечатляет. Quote (winston) мои отчеты будут публиковаться на сайте??? да, на сайте. Quote (winston) что нужно чтобы стать модератором какой-небудь ветки форума??? для тя, как минимум час в день интеренета! Quote (winston) меня интересует две ветки:российская премьер-лига и Динамо Брест. скоро назначу, на выходных. Quote (winston) какие функции у меня будут??? регить свой подфорум. удалять сообщения не в тему и регить мат. это основное.
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
 Слабак - Забанен
| Quote (komiks) Prapor, для начала надо добавлять хотябы новости с прессбола или футбал.бай,ну а источники с клуба в нашей стране нормальные не найдеш, официальные люди работают только на благо официальных сайтов, хотя можно еще со знакомыми из клуба пообщатся.... да, нет, можно и с клубных сайтов инфу сливать. я так делаю. http://www.fc.vitebsk.by/links.htm-вот все клубные сайты. прапор это я для тя.
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| можно, но а как же авторские права?
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (komiks) можешь придумать какие-нить кнопки там где инфо и т.п. так как просто надпись не очень впечатляет. сложновато будет потом эти кнопки в дизайн ровно запихнуть...
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:22 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| http://fcnaftan.com/index.php?option=com_weblinks&catid=23&Itemid=23 вот тут по болье сайтов...
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Слабак - Забанен
| Quote (Мирон) можно, но а как же авторские права? снизу после статьи ставится источник или фамилия. Quote (Мирон) сложновато будет потом эти кнопки в дизайн ровно запихнуть... значит не получится?
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:39 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ну, менюшка токо текстовая...
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| могу помачь в создании часто обновляемых частей страницы(таблица, след.мат, предыдущие матчи, и тд)
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:45 | Сообщение # 25 |
 Слабак - Забанен
| т.е. обновлять их будешь?
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:53 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ну могу и обновлять, я серовно талицу делаю для своего сайта
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Слабак - Забанен
| Quote (Мирон) ну могу и обновлять, я серовно талицу делаю для своего сайта не знаю насчет таблицы надо те с админом говорить-он этим занимается!
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|
| Мирон | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:02 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (komiks) не знаю насчет таблицы надо те с админом говорить-он этим занимается! заметно
|
| |
|
|
| Prapor | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:28 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| komiks, отредактируй сообщение, а то ссылка получается смешная)) И еще. В новости добавлять только статьи с футбола.by и прессбола или еще и с клубных сайтов?
|
| |
|
|
| komiks | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:13 | Сообщение # 30 |
 Слабак - Забанен
| Quote (Prapor) И еще. В новости добавлять только статьи с футбола.by и прессбола или еще и с клубных сайтов? добовляй со всех. на клубных сайтах та инфа, кот. нет на сайтах. но допустим сливай несколько мелких новостей в одну большую. и заглавия"новости с клубов". понял?
БАТЭ-ЧЕМПИОН!!!
|
| |
|
|