|
Александр Глеб
|
|
| NoNaMe | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:23 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SelhA) Лутше уже пускай показвают два матча чемпионата Беларуси. В точку!!!
ВПЕРЕД, ГОМЕЛЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!
|
| |
|
|
| SelhA | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:39 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| А еще лутше все которые можно в прямой, а потом которые не покозали в течении недели транслировать в записи...
|
| |
|
|
| Prapor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:37 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| SelhA, куда уж больше, мы и на этот позор не можем смотреть...
|
| |
|
|
| NoNaMe | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:57 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Капитан белорусской сборной Александр Глеб пользуется спросом не только у "Барселоны" и "Интера", но и у "Реала", утверждает испаская газета "As". По информации таблоида, "галактикос" готовы повторить предложение "нерадзурри" с жалованьем в 125000 евро в неделю, тогда как "канониры" согласны поднять зарплату белоруса лишь до 75000 евро. С помощью Глеба спортивный директор королевского клуба Предраг Миятович рассчитывает укрепить правый фланг полузащиты. "Прессбол"
|
| |
|
|
| winston | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:06 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Оптимальный вариант ИМХО Барселона,т.к.там новый тренер и новая команда будет в следующем сезоне и у Глеба будет неплохой шанс стать ее лидером,ну и деньги я думаю Барса предлогает довольно неплохие
|
| |
|
|
| NoNaMe | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:01 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (winston) Оптимальный вариант ИМХО Барселона,т.к.там новый тренер и новая команда будет в следующем сезоне и у Глеба будет неплохой шанс стать ее лидером,ну и деньги я думаю Барса предлогает довольно неплохие А по мне лучше в Интер.
|
| |
|
|
| SelhA | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:12 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (NoNaMe) Quote (winston) Оптимальный вариант ИМХО Барселона,т.к.там новый тренер и новая команда будет в следующем сезоне и у Глеба будет неплохой шанс стать ее лидером,ну и деньги я думаю Барса предлогает довольно неплохие А по мне лучше в Интер. Мне тоже кажется Интер самый лутший вариант.
|
| |
|
|