Роме не хватает стабильности, что в принципе естественно, вообще удивительно как Рома еще пытается соперничать с Интером, имеющим намного большее финансирование и практически 2 полноценных состава, а у Ромы даже лавки толковой нет...но видим что романисты держаться молодцом!Кстати вчера Вуча классную банку положил! Добавлено (13.04.2008, 13:41)
---------------------------------------------
Ювентус — Милан – 3:2
Голы: 1:0 – Дель Пьеро (12), 1:1 – Ф.Индзаги (14), 1:2 – Ф.Индзаги (31), 2:2 – Салихамиджич (45), 3:2 – Салихамиджич (80).
ЮВЕНТУС: Буффон, Грыгера, Легротталье (Стендардо, 51), Кьеллини, Молинаро, Салихамиджич, Каморанези (Ночерино, 90+1), Мохаммед Сиссоко, Тиагу, Дель Пьеро, Трезеге (Яквинта, 78).
МИЛАН: Калач, Бонера, Шимич, Мальдини, Фавалли, Гаттузо (Джилардино, 83), Пирло (Брокки, 89), Амброзини, К.Зеедорф, Кака, Ф.Индзаги (Кафу, 69).
Предупреждения: Амброзини (18), Мохаммед Сиссоко (24), Каморанези (75), Стендардо (90+2).
Удаление: Бонера (66).
Красава Милан порвали, я удивлен Инздаги за два матча забил 4 мячя
Добавлено (13.04.2008, 19:48)
---------------------------------------------
Удинезе — Рома – 1:3 Голы: 1:0 – Ди Натале (52), 1:1 – Вучинич (64), 1:2 – Таддеи (70), 1:3 – Жюли (90).
РОМА: Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Писарро, Таддеи, Перотта (Жюли, 62), Тотти (Бриги, 76), Вучинич (Антуньеш, 90).
Хорошо, выйграли у серьезного соперника. Буду надеятся что интер сегодня потеряет очки в матче с фиалками. Радует что Вучинич уже два тура подрят забивает и еще что Тотти после травмы оправился, я думаю гонка за скудето будет до последнего тура.